WARGAME LH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WARGAME LH

Communauté des joueurs du Wargame LH : Règles, où sont les joueurs, tutoriels, Annexes gratuites, évènements, scénarios….
 
AccueilAccueil  Wargame LégionWargame Légion  GalerieGalerie  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
LA FICHE INDEX LH EST DISPO.......RAPPEL POUR toute unité de tirailleurs inférieure ou égale à 12 figurines ne prend plus de désordre en terrain difficile .
Derniers sujets
» Cuirassier de Duka
2 questions suite à une charge. EmptyHier à 14:14 par Dimitri

» Saumur, musée des blindés, 2 et 3 octobre 2021
2 questions suite à une charge. EmptyHier à 9:21 par Denis

» Présentation Jo
2 questions suite à une charge. EmptyLun 7 Juin - 13:16 par Vieux Goupil

» Castel Ceriolo? vous connaissez?
2 questions suite à une charge. EmptyDim 6 Juin - 22:30 par JEROME

» LH en 3D (Redoute)
2 questions suite à une charge. EmptyDim 6 Juin - 22:30 par JEROME

» Aux avant-poste de cavalerie légère.
2 questions suite à une charge. EmptyJeu 3 Juin - 20:10 par Bouquincamp

» Je vais te proposer un ordre de bataille que tu ne peux pas refuser
2 questions suite à une charge. EmptyMer 2 Juin - 18:36 par Cne DUVIVIER Nicolas

» Et la légion portugaise?
2 questions suite à une charge. EmptyMar 1 Juin - 19:09 par b53

» Les Armées Espagnoles
2 questions suite à une charge. EmptyMar 25 Mai - 10:11 par Denis

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rupture italiens drapeau 2020 Site ERRATA club Olivier italie Campagne francais aide Autriche armée francaise Anglais socles Liste Règle cartes carte activation Carré livre Cavalerie Drapeaux
Juin 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
JEROME
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
patoche
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Captain YAPUDO
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Urial
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
RC31
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Hugo C
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
empire2016
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Jomini
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Bastien
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
praraka
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 

 

 2 questions suite à une charge.

Aller en bas 
AuteurMessage
Bastien



Messages : 51
Points : 69
Date d'inscription : 13/10/2019

2 questions suite à une charge. Empty
MessageSujet: 2 questions suite à une charge.   2 questions suite à une charge. EmptyMer 21 Oct - 11:14

Bonjour a tous
En lisant et relisant et rerelisant la règle 2 questions me viennent à l'esprit

Bonus/malus au CAC
1. le bonus de rang se compte avant ou après retrait des pertes?

2. Je ne comprends pas le malus de -1 ennemi réduit au début de combat

Ludiquement votre
Revenir en haut Aller en bas
JEROME
Admin
JEROME

Messages : 600
Points : 807
Date d'inscription : 14/02/2019
Age : 49
Localisation : AIX EN PROVENCE 100 km Rayon de jeu

2 questions suite à une charge. Empty
MessageSujet: Re: 2 questions suite à une charge.   2 questions suite à une charge. EmptyMer 21 Oct - 22:57

1 à la fin du cac
2 si tu charges une unité qui est réduite avant le début du càc, à la fin elle a-1en résultat de combat
Revenir en haut Aller en bas
https://www.wargamelh.com
 
2 questions suite à une charge.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WARGAME LH :: Apprendre la règle en VIDÉO, ERRATA, QUESTIONS :: CAMPAGNE AUX QUESTIONS :: QUESTIONS REGLE ET LIVRES D'ARMEES-
Sauter vers: